Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Государственные услуги в Свердловской области

Оцените качество оказания услуг специалистами МКУ Управление образования ГО Верхняя Пышма

 Отлично
 Хорошо
 Удовлетворительно
 Плохо

 
Удовлетворенность качеством образования в детских садах городского округа Верхняя Пышма

 Отлично
 Хорошо
 Удовлетворительно
 Плохо

 
Удовлетворенность качеством образования в учреждениях основного образования городского округа Верхняя Пышма

 Отлично
 Хорошо
 Удовлетворительно
 Плохо

 
Удовлетворенность качеством образования в учреждениях дополнительного образования городского округа Верхняя Пышма

 Отлично
 Хорошо
 Удовлетворительно
 Плохо

 

Мониторинг мнения родителей
(законных представителей) обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений городского округа Верхняя Пышма
по вопросам оказания платных образовательных услуг, привлечения и
расходования добровольных пожертвований и целевых взносов физических лиц

Защита персональных данных несовершеннолетних

Защита персональных данных несовершеннолетних

Опубликовано 11.07.2018

В рамках реализации Стратегии институционального развития и информационно-публичной деятельности в области защиты прав субъектов персональных данных до 2020 года, а также в целях популяризации правил защиты персональных данных несовершеннолетних лиц, Роскомнадзором подготовлены видео-материалы и презентации для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных.

Материалы можно посмотреть здесь: http://pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?